美好话题作文
天空是多么美啊!那蔚蓝的天空中,朵朵白云在嬉戏、打闹、追逐,而太阳公公则笑咪咪地望着它们。有时候,云儿们偶尔撞到一起时,它们就像小孩子一样,哇哇地大哭起来,把太阳公公都吓得躲了起来。到了夜晚,天空就变黑了,月亮姐姐便出来接替太阳公公的位置,星星们都当了月亮姐姐的小尾巴,乐呵呵地跟着跑了出来。那些小星星们,似乎在举行着眨眼睛比赛,好不快乐。星空是美的,一种平淡的美,似静却在动。
草原是多么美啊!在这辽阔的草原里,时常荡漾着歌声,雄壮的、凄美的、欢快的……人们骑着骏马比赛事,是最热闹的了。马的叫声、踏地的声音、选手发出的“驾!驾!”声还有观众的呐喊声混成了一片。当看到一群群羊,为了能贪婪地吃到鲜美的佳肴而缓慢的蠕动时,你不仅会发现这想是在一望无际的绿毯上绣着一朵朵毛茸茸的大白花,还会发现草原上的另一种美――幽静。
蓝色是美的。那蔚蓝的大海,是一种深沉,一种静。而那纯蓝色的天空,则是欢乐的,是愉快的。同样是蓝色,差别如此之大。
绿色是美的。绿是健康的,记得有一本书上说绿色的反光度是最小的,对我们人的眼睛刺激也就是最小的。绿色还是生命的严肃,人民提倡的植树造林,不是为了扩大绿色面积吗?绿色还是春天的颜色,春天是一年的开始,而绿色就成为了新年的标志。总而言之,绿色给我们的印象一直是美好的。
红色更是美的。紫红色,豪爽却不张扬;朱红是,火辣辣的;粉红色,青春少女的羞答答……红色,日出的颜色,新的一天,新的希望;红色,国旗的颜色,战士的鲜血,庄严;红色,当人害羞时脸的颜色,透过羞涩,看到的是可爱……
世界如此之大,无法用言语来形容,更何况区区一篇作文呢?只好让大家自己来欣赏世界的美丽咯。