美景的作文
亭圆上花藤缠绕,一朵朵鲜花点缀野草。人世间,即使再丒的地方,只要有香气环绕,春的风铃向你迎来。夏的盛季终将要逝去,秋天虽凄冷,却不乏美意。冬雪飘零间充满欢声笑语。
妈妈说,奶奶的花季早已过去,但花蕊却为调零,原有一个小精灵,为它施展魔力,开启窗外的美景。
或许是因为那句话,2我让妈妈送我去到奶奶家。刚到门口,就嗅见一股玫瑰花的香气,我以为是奶奶家种了玫瑰花的香气,我以为是奶奶家种了玫瑰花,就兴高采烈地跑进门去,热切地问:“奶奶,家里种玫瑰花了吗?好香的呀”听见我的声音,这时,正在劳作的奶奶就会忙不迭地从屋里走出来,和蔼的笑了笑:“没有呀,我的乖孙女,这香气是从邻居家传来的,他家种了满院子的花草,连傍晚都让人幸福地睡不着觉了呢。”听到奶奶这么一说。我心里早已按耐不住想去看一看满院子的花有多么壮观了。于是想奶奶打了声招呼,我变走到邻居家门口,敲了几声。却没人应允,我十分纳闷,难道现在家里没人,于是又敲了几声,还是没见人开门,我只好失落地扭头回家。
刚走出去几步,就听见有人在身后大喊:“姐姐,姐姐,你有什么事吗?”我循声望去,见是一个小女孩。头发乱蓬蓬的像草一样。让我不由自主地想离她远一些。她也好香看出了我的心思,自觉地向后退了几步。然后笑嘻嘻的说:“姐姐到我家来,有事吗?”听她说这是她家,我于是放下顾虑。于是对她说:“我想看一下你家的花园子。”“好啊!”她答应地十分爽快。就热心地带着我到她家的院子里。院子并不大,我环视了一下整个院落,可并没有发现有什么花啊,我好好败兴。
回到家,奶奶见我失望的样子,问是怎么回事。我就将事情的来龙去脉给她讲了。讲完之后,奶奶不禁开怀大笑起来:“孙女啊,我说的园子是她家的窗外园子,是小姑娘的秘密花园。”我不无好奇地问:“美吗?奶奶见过?”奶奶郑重其事地点点头。接下来的一段时间离,我不停地思索小姑娘家的园子到底是什么样子。吃过晚饭,我漫步在田野间。天空繁星点点,天空与大地吻合。我想,这样的美景在城市怕是看不到的吧?》我信步来到小女孩家,发现小女孩正伏在窗口聚精会神地看着什么。此时此刻,我真不忍心惊扰到小女孩,于是,就默默地站在一旁。
天河倒流,一盆盆各种各样的花放在园子离。水流很清。溪旁的大树早已章程参天大树。星空,大地都显得是如此的静谧……一句句祝福在孔中天飞舞。
这时,女孩发现了我。她说:“我的妈妈非常喜欢花,她说窗子里的景物会很美很美。”于是我便在这里种满了花……
窗外的美景,四季都会不同,对于小女孩来说,窗外的风景里布满了它对妈妈的思念,愿花香带着小女孩的思念。飘香远方,飘香洒满母爱的地方。