寻找作文300字
在古代印度传说中,人类曾经是神。当人类滥用他们的神性时,众神之王梵天决定从人们那里夺走神性,并把它藏在他们找不到的地方。但是藏在哪里成了一个问题,梵天打电话给众神讨论这个问题。
“我们把它埋在地下。”众神说。梵天回答说:不,人们会挖到地下并找到它。”众神补充道:“我们把它沉入海底。”梵天回答说:那也不行。他们将试图潜入海底寻找它。”然后众神说:我们把它带到山顶藏了起来。”但是梵天又回答说:那也不好。他们将攀登所有的山顶,并再次找到他们的神性。”众神别无选择,只能说:我们不知道藏在哪里。似乎人们最终会找到那个地方。”
梵天沉思良久,然后说道:有办法的。我们把神性深深地埋藏在他们的心中,人们永远不会去那里找到它。”众神认为这是最好的藏身之处,所以他们就这样做了。从那以后,人们走遍了世界各地,从天堂到地球,到处寻找--寻找他们心中已经存在的东西。