国庆的生活作文
以往过国庆我不是随爸妈出去旅游就是回老家看姥爷姥姥,今年妈妈说妹妹小不出远门了,我的心里有点酸。但妈妈说可以补偿我,她答应每天陪我打羽毛球。这样,我终于可以过过球隐了。
刚开始我连发球都不怎样,后来,妈妈教我左手拿着球放到胸口正前方,右手总是要放在身体的右下方,做好随时接发球的准备。心态上,妈妈说要学奥运会上那些奥运健将们不要着急,要一分一分的拼。这句话也是学习时妈妈对我说的最多的一句话。我慢慢的练,现在,我已经小有进步了,和老妈打个几个来回不是没有可能了。
原来,不出远门的过节也挺舒服,挺惬意的!