夏的作文500字
夏天是什么味道的?他会像一个打翻的五味瓶,五味俱全吗?哦,我也不知道,还是让我们一起去寻找夏的味道吧!
——题记
夏天是什么味道的?谁也说不准,也许是甜甜的,也许是苦苦的,也许是……还是让夏姑娘告诉我们吧!
夏天是什么味道的?夏天是酸溜溜的紫葡萄。一个个紫莹莹的小精灵高高地挂在枝头,在下姑娘的怀抱里吸收阳光,汲取甜美的营养。在枝头欢乐地成长。
夏天是什么味道的?夏天是甜甜的欢笑。小朋友们兴奋地放了暑假,动物们也是如此,树上一只只知了在欢乐地歌唱。越是炎热越是欢快地歌唱。我想,它们此刻的热情才是夏天充满甜甜的歌声。当夜幕降临,月亮高挂在树梢,朦胧的云像仙女婆娑起舞,却不遮点点繁星的魅力。可爱的萤火虫打着灯笼,更加给甜甜的童话世界添加不同的梦幻!
夏天是什么味道的?夏天是火辣辣的太阳。一道酷暑的天气,太阳高悬天空,,活像一个大火球,灼热,耀眼,大地像在蒸笼里,闷热难忍。小河干涸了,花草树木低下了头,小狗趴在地上伸着舌头,喘着粗气。虽然夏天的辣令人难忍,但他却给人带来了无限的乐趣!
夏天是什么味道的?它是咸咸的汗水。汗水了有学游泳的努力;游戏中的欢乐:读书中的乐趣……不管什么?里面却包含着无穷的回味!
夏天到底是什么味道的?我想夏天是五彩缤纷的。他是一个五味瓶,需要你细细回味。其实他就在美给人的中!