日本作文300字
我想去的地方多到不胜枚举,不过,我最想去的地方是——日本。因为那里不管是文化特色、食物还是美丽景色……等,都深深的打动我的心。
说到日本,就会想到目不暇给的美丽景色令人眼花撩乱。樱花的美众所皆知,不过说到“日本”的樱花,可说是无人不知,无人不晓啊!去到日本赏樱花时,你一定能感受到它的魅力。说到闻名全球的富士山,是日本重要的象征,那被雪覆盖的富士山,看上去一定很美、很壮观,真想亲身体验呢。
再来说说日本的食物,寿司、拉面……等,都是日本据有代表性的美食。我还真想尝尝日本地道的寿司,吃下去,肯定很美味,还有还有,那热呼呼的拉面,看了就令人垂涎三尺呀!这些日本美食真是令我食指大动,有机会一定要去尝尝。
日本,就是我向往的地方,有一天,我一定要去那欣赏美不胜收的樱花海;有一天,我一定要去那看看富士山被雪覆盖的模样,是那么的美;有一天,我一定要去那品尝令人食指大动的日本美食,有一天,我要去日本,完成我的梦想,去体验日本,探索日本。