我们班有许许多多的“鬼”,有“机灵鬼”、“爱哭鬼”、“色鬼”、“贪吃鬼”……他们神态各异,性格更是相差十万八千里。今天我就来当钟馗抓几个“鬼”。
“爱哭鬼”
“呜呜呜……”听声音就知道是“爱哭鬼”,只有他才能每天都哭上一场。怎么一回事呢?星期四接力跑时,“爱哭鬼”像个女孩子似的,抱着手臂,颤颤巍巍地跑到老师那告状,可还没说起冤,“爱哭鬼”豆大的泪便顺着脸颊流了下来,话也说不了了。
“胆小鬼”
“啊--!”一声,“胆小鬼”像遇见怪物一样叫了起来。
事情是这样的……
我正脚步轻轻地走着,突然,我的余光看见了“胆小鬼”正慢腾腾向校门口挪着步子。只见我一个箭步上去重重地拍了“胆小鬼”一下,“啊--!”的一幕又上演了。“胆小鬼”猛转过头来,只看见“胆小鬼”嘴巴张得好大,眼里又害怕又生气,“胆小鬼”看着我几秒钟,长舒了一口气,做了好几个深呼吸,自言自语地说:“天哪,今晚肯定又要做噩梦了。”
我们班的“鬼”故事说也说不完,如果你来我们班也会发现“鬼”故事的。