智慧的作文400字
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我收获了快乐
晨曦除除地拉开了帷幕,开始了清新、绚丽的一天。
清晨,我迈着欢快的步伐走进了漂亮、充满智慧的校园,我呼吸着新鲜的空气,仰望着湛蓝的天空,我的心情是多么的愉快。
漫步在校园,又是多么好的选择。花坛中的花散发出芬芳迷人的气味,湿润的泥土气味扑鼻而来。同学们正在教室里声情并茂地读书,花坛里的小花、小草似乎正在望着教室,津津有味地听着,入神地看着。真是一派和谐的景象啊!
校园里充满着智慧。你瞧!上课同学们认真、聚精会神地听着老师讲课。当老师提问时,同学们都齐刷刷地举起了小手。有时,教室里飞出朗朗的读书声,如同童声大合唱,音符漫天;有时还会传出欢乐的笑声。你说,这样的上课气氛不令你开心吗?难道不会激发同学们的学习兴趣吗?看!我们班一位同学,眼睛盯着书本,有时眉头紧皱,有时露出甜美的笑容……每一篇课文都关系着这个同学的喜怒哀乐,那神情令人琢磨不透,似乎他要与书本融为一体。读完了课文还要仔细回忆一下,还感受到特别有趣的样子。
我们学校一旦上了竹笛课,那美妙的声音漫天飞,老师让吹的每一首乐曲都有属于它自己的韵味。为校园增添了几分生机,让校园显得更加朝气蓬勃。
放学了!放学了!同学们高声欢呼着就像展翅高飞的小天使。我爱我的校园,它使我成长,它使我快乐!