智慧的作文400字
我有一个智慧的家,在那里我得到快乐,在那里我认识了新的家人,那就是我的校园。
智慧校园是我的第二个家。在校园里我学会了古诗,还学会了写字、画画、写作业、认字、识字、读字……以及更多的知识。
走进校园首先看见的是迎风起舞的五星红旗,再往左、右看见的是树木和绿化带,像一片绿色的海洋。校园最里边是教学楼,也就是我们学习的地方。一楼和二楼是教室,三楼是美术和音乐教室。最右边是操场,我们就走那里上体育课。最左边是教师办公室,是老师办公开会的地方。
早上刚到学校就听到同学们郎郎的读书声和外面小鸟叽叽喳喳的问候声,
铃铃铃……上课了,老师微笑着向教室走来,带着今天讲课的内容站在讲台上面,老师讲着同学们认真的听着,老师给我们讲课时讲的非常仔细,我们也听老师的话,老师每天很晚了都还在批改作业,老师是伟大的!
下课了,同学们有的打篮球,有的跳皮筋,有的踢键子……
这就是我的校园,我爱我的校园,爱它的朴素中不失华丽,我爱我的校园,爱它的花草树木,我爱我的校园,爱我的老师们,感谢老师们孜孜不倦的教给我们知识。我们一定会好好学习天天向上。最后我想说老师辛苦了!