我爱放风筝作文
一个星期天,我在家里无聊极了,我就约我的好朋友王艺涵和我一起去放风筝。
到了约定好的滨江公园,我们拿出背包里的风筝,开始放风筝。我迫不及待地飞快跑起来,可我刚停下脚步,却发现风筝已经掉下来。我垂头丧气准备喊爸爸带我回家时,爸爸好像看出了我的心思,就走到我的面前说:“不要放弃,我和你一起来看风筝到底是哪出了问题,好不好?”爸爸微笑着和我一起去捡风筝,我们一致认为是因为左右两边的线出了问题,所以风筝不能平衡,就从空中掉了下来。爸爸不一会儿就把风筝的线弄好了,他还把风筝看了看,认为风筝没有任何问题了。
我高兴地说:“爸爸,这次你帮我拿风筝!我来放线!”“好的!”爸爸从远处跑来,我说:“一二三,跑!”我俩飞快的跑了起来,“放!”我大喊一声!“太好了!太好了!我的风筝比王艺涵的风筝还要飞的高!”风筝像一只只快乐的小鸟,都快飞到云朵里去啦!
就这样,我度过了第一次放风筝的快乐时光!我爱放风筝!我明白了只要有信心就能把事情做好!