妹妹作文500字
说起我的妹妹,我的脑海里立马浮现出一个布娃娃似的小女孩。一头乌黑发亮的短发,一张小巧可爱的苹果脸,一对亮晶晶的大眼睛。说她漂亮吧,看上去还真是个斯斯文文的乖乖女。可是事实并非如此,她恰恰就爱捣蛋、爱搞恶作剧。在我眼睛里,她就是一个古灵精怪的小魔女。
有一次妹妹来我家,我和几个好朋友在院子里玩枪战游戏。妹妹一看到就嚷着要参加,可我怕她摔跤,让她玩别的游戏。可是妹妹非要参加,死磨硬泡不让我们玩。我就铁了心不让这个捣蛋鬼参加。忽然,妹妹不吵也不闹了,一声不吭地回了家。我倒吸了一口冷气,不对,肯定有鬼。我也不敢多玩了,一功夫就跟上了楼。我一进家门就看见妹妹在我的作业本上画,我冲过去一看,数学作业本上画满了小乌龟。我简直气疯了,要找妹妹理论,可是她恶人先告状,把我妈妈请来了。妈妈一瞪眼说:谁让你不带妹妹玩!作业重做!
还有一次更可气。那天,我刚进外婆家,妹妹竟然笑眯眯地请我吃牛奶夹心饼干,我不知妹妹暗中有诈,拿起饼干一咬,哎呀!饼干中的“奶酪”原来是牙膏呀!我连忙吐掉想喝了一口牛奶漱漱口。哇!天哪!巧克力牛奶里放的是辣椒粉!哇呀呀!我又是气又是辣,头上简单要冒烟了!
真是一个十足的小魔女!