妈妈,我有很多很多的话想要对你说,但我没这勇气,我也知道,你可能还没等我说出口,便会骂我了。我一直都是在委屈中度过的。
这次我借我们要写的作文,向你诉说吧!
不知道为什么,我总觉得你很偏心,你总是向着弟弟,就拿我和弟弟打架来说吧,每次我和弟弟打架,你骂的肯定是我,不会是弟弟,你总是说我不对,你知道吗?当弟弟听到你说的话后,他会更加肆无忌惮的。他总是来惹我,还说:“惹你怎么了,妈妈才不会骂我呢,她骂的是你”。你知道吗?当我听到这话的时候,泪水会忍不住的流下来。
看到同学们的妈妈很爱她的女儿时,我心里总是想,要是你也像她们的妈妈那样对我,那我该多幸福啊!
我说不上你是重女轻男,但你对弟弟和对我肯定是不一样的,记得有一次,我和弟弟都在一起玩,你不分好坏就打我,然后转身对弟弟说:“我们回家吧!别理她”。我都不知道我那里错了,你就打我,我当时好委屈啊,回家就一个人在床上哭,到了晚上吃饭的时候,你也不叫我,我就一个人悄悄的哭,妈妈你知道吗?我常常是这样一个人悄悄的哭,哭你的不公平,为什么生了我,又嫌弃我?
有太多的事情要说,也说不完,就这些吧!妈妈,我希望你对我像对弟弟一样,好吗?我长大以后会对你好的。