我想对您说作文
妈妈,每一次我放学回家想出去玩,但是您说写完作业再去,每当我写完作业想出去玩,您却不让说天太晚了,在这里我给您说一下我的心里话。
一次,我上补习班很出色,表现的很棒,您知道后说:“继续努力!”我想看一会电脑您却说:“表现好就看!这一次表现好又不是每次都好!快写作业去!”妈妈我知道您和爸爸挣钱不容易,天天都起早贪黑的,有时甚至忘记吃饭,还得照顾我吃饭、给我洗衣服可是您也想想,每天作业本来就多,再加上您给我布置的,到十点半都做不完,您给我布置的作业多也没事,可是您得让我有空出去玩一会儿,给我一些玩的时间。
还有一次,在星期天,早上我吃饭时,您说:“把学校的作业做完,再把我布置的作业写完。”您就去上班了,您回来时我已经写完了所有的作业,我想看动画片您却不让。妈妈我知道您和爸爸每天工作不容易,但是可不可以给我点时间玩行吗?
妈妈爸爸我很爱你们,谢谢你们供我上学,我好好努力上学您能不能给我点玩的时间?我想做一个学习好和玩的好的男孩,祝您和爸爸身体健康,万事如意,心想事成。