未来的书包作文
一个小小的,扁扁的,还不足手掌大小的东西,这就是未来的书包。
想不到吧!这就是未来的书包,不要看它这么小,可它的作用大多了,什么都能装下,哪怕是一座摩天大楼,跟何况是书本。
有一些同学在上课的时候,总会忘记一些知识,一节课后,书包会把知识记录下来,回到家后,只要按一个蓝色的按钮,就会立刻放出那节课的内容。
书包最大的用处就是有用不完的电力,在未来,一座座高楼大厦拔地而起,哪还有地方建发电厂,所以就把电力设施建在了书包里只要你不关机,就永远会有电。
这就是未来的书包,不仅面积小,容量大,还可以发电呢!