未来的书包作文
大家好!我是文博士,最近我在研究一种特殊的多功能书包。
这种书包不仅物美价廉,而且功能可以说是应有尽有。每天,你只要把明天的功课写在卡片上,然后放进记忆口袋,就算是“整理”好书包了。它不仅可以帮你整理课本,还可以帮你调节重量。你背得舒不舒服,只要在声波器前说一声,他就会自动调到最佳状态,让同学们“逃脱”“泰山压顶”之苦,背起来特别舒适。
上学时,你顶着烈日走在路上,他会自动帮你打开太阳伞,让你觉得仿佛进入了空调室,感觉无比凉爽、无比享受。
当你写作业写得太疲劳的时候,偶尔想听一听音乐,调节一下精神,你只要按一下音乐键,清脆的歌声便会从你的耳边响起,使你精神抖擞。