未来的书包作文
现在的书包是背着的,而未来的书包是可以自动飞在空中的。
未来的书包还有很多功能呢,比如你忘带语文、数学书的话,可以朝着未来的书包说:“语文书、数学书”,未来的书包就可以把书本自动放在课桌上,未来的书包不仅可以背,还可以变成一朵云飘在空中,只要你背着累的话可以说:“白云”,未来的书包就会变成一朵白云,送你回家或者上学,它还可以帮你课外书呢,把你喜欢的书说出来,它就会自动给你的,比如你想看沈石溪的书《狼王梦》,就说出这本书的名字,它会自动给你的,再也不需要你去某某家书店去购买了。
这就是未来的书包,怎么样,神奇吗?在未来的时光里,你就会见到这种高科技产品。