开心的一天作文
前天,我和妈妈、妹妹,还有小姨一起去中山公园划船,首先,我们坐上了大巴车,马上就到了中山公园,到了中山公园以后,我们就开始去划船了。
悠悠绿水的池塘里有许多五颜六色的气球,于是我们开始一边划船,一边捞气球,时间过的真快,我们马上就划了半个小时,划完了,我就看了看我们划船的战利品——气球,气球有:红色的、紫色的、绿色的、橙色的、蓝色的……
碰巧,今天是妹妹的生日,然后我就和妈妈、妹妹,还有小姨一起赶往商场,去逛逛街,然后,顺便买蛋糕庆祝生日。逛完街了以后,我就和妈妈他们一起去买孔雀鱼。
我们走啊走,终于走到了卖鱼的地方,我们问了一下那位卖鱼的叔叔:“请问有没有孔雀鱼啊?”那位叔叔回答:“没有孔雀鱼了,已经被卖光了。”这使我们非常失望,现在只好看鱼,和看鱼缸了。
看完了鱼,我们迅速的赶往家里,恨不得现在就到家里。
到了家里,我看见有客人来了,就和客人们玩了一下。我们玩了几十分钟,就吃饭了。我们开心的吃完了饭,然后就吃了蛋糕。
到了晚上,妹妹还到我们家睡觉,我给妹妹在床上讲了一些故事,又和在床上妹妹完了一会儿,然后,妈妈就叫我和妹妹睡觉,睡觉的时候,我在床上默默的想:今天真开心!