敬老的作文300字
“家有一老,如有一宝”,老人是我们的长辈,给我们疼爱。今天,我和小伙伴又聚在一起,因为我们要去敬老院举行一场特别的演唱会。
在妈妈们的帮助下,我们准备了水牛奶面包水果等食品,将它们作为礼物送给敬老院的爷爷奶奶们。到了敬老院,我们排着整齐的队伍走进“演出会场”。表演者们在后台准备着,我和李天野作为主持人在紧张地对台词,其他队员则热情地分着食物,逗得老人们开心不已。演出开始了,我和李天野完美说完了开场白,介绍着表演节目,郑豪雯的京剧,“阳光歌手三人组”的《青春修炼手册》……伙伴们卖力地演唱着,他们的表演也换来了大家一阵又一阵热烈的掌声。
演唱会完美落幕,我们和爷爷奶奶们站在一起合影留念,依依不舍地离开了敬老院。愿他们健康长寿,下次为他们带去更精彩的表演。