我的父亲作文
人间有两种最美好的爱,一种叫母爱,它是温柔的。另一种叫父爱,它是慈祥的。父亲对子女的爱有的是挂在嘴边,有的是藏在心里。我的父亲对我的爱在别人的眼中是平凡的,但是在我的心中是伟大的!
我的父亲在外地工作,很少回来,但是父亲经常会打电话问候我:吃饭没有?作业写完了没有?天气有点凉加点衣服,在父亲的眼中我永远是一个长不大的孩子,父亲只是时时刻刻的关心我,父亲的唠叨我有时觉得烦人。直到有一天
事情是从一个晚上开始发生的,那天晚上我发烧了,在诊所里打了好几针,眼看就快好了,在一天早上,我的腿特别疼,下午父亲和母亲带我到中心医院验血,化验结果出来了。是酸性粒细胞较多,可能会导致小儿麻痹症,医生嘱咐要少走路,少运动。得知这个情况后,仿佛老天爷给我当头一棒。眼泪在我的眼珠中打转。眼睛好像改了一层纱布。医生给爸爸的一个单子上面写着打针的药名。爸爸把我背上
公交车,一路上爸爸安慰我;萱萱不怕,医生都是故意吓唬吓唬小学生的,我们回家打几针休息几天就好了的。真的吗?我迷茫的问。爸爸笑着说;‘当然,你看爸爸麽时候骗过你的啊。我知道爸爸虽然给我安慰,但从爸爸的眼神中,我看出爸爸的伤心难过。
在那几天,爸爸背着我上下楼,每次到家爸爸都是满头大汗,气踹吁吁但爸爸没有半句怨言。在爸爸细心照顾下我的病渐渐好了,现在可以跑,可以跳,这一切都归功于一个人——爸爸
那一次,我感受到了浓浓的父爱;感受到了情亲的温暖,感受到了爸爸的体贴。让我深情的对爸爸说一句话;谢谢你爸爸,谢谢您对我的关心,还有你给我的安慰和鼓励我的话。