我的校园500字作文
校园的美景,是那绿树环抱的操场和那飘扬的国旗;校园的美景,是那整齐统一的校服和那活泼的学生;校园的美景,是那朗朗读书的声音和那明亮的教室;校园的美景,是那渴求知识的目光和那无私的人们……我的校园正是如此。
我们学校是个美丽的地方。来到学校的大门口,你就会发现个特殊造型的大门,它是个“T”字,上面写着“黄岩区锦江小学”。走进校园,首先映入眼帘的就是那个大操场和主席台,仔细看,还能看见台上的标语——“做最好的自己!”再往里走就可以看见四号教学楼旁的百年老樟树,为什么叫它百年老樟树呢?顾名思义,自建校以来,它已经在这生活了一百多年了。在大樟树的东南边有一个美丽的小花坛。每当春天的时候,这里就会开出美丽的月季花。而在樟树的西南边种着一排冬青树,每当冬天时,别的树总是光秃秃的,只有冬青树还是那么翠绿,显得生机勃勃。
离开大樟树,往里走,就来到了我的班级。班级前面都是些电脑设备,还有一块大黑板,黑板上方还写着“好好学习,天天向上”的标语。教室的后面也有一块大黑板,那是宣传委员出每一期板报的地方,别出心裁的板报可以让教室变得更漂亮。
离开教室,就可以看到走廊上的书法作品和美术作品,当然学习的学习气氛浓郁,还可以看见一些学习标语呢!
也许我的校园不是最好的,但它在我心目中却是最棒的。也许我的校园不是最美的,但我爱这里的一景一物,因为是它们给我的童年增添了不少的快乐和回忆。