关于毕业的作文
毕业,这是一个多么遥远又令人憾慨万分的词啊!从一年级开始就觉得这是一件很遥远的事情啊,总觉得时间过得很慢;而现在,是一名六年级的学生了,离毕业也没剩多少时间了。
我从一年级时就想快点毕业,而现在,就要告别相处六年的同学、老师、学校,就感到鼻头有点酸酸的,眼圈也红了起来,眼眶里也有了一片雾气……
我还依稀记得:当时的我只不过是一个年幼无知的小孩子,做什么事也搞不零清,老是做错事情,使长辈很不省心。但随着时间在小学度过的漫长岁月中,我也渐渐改正了我以前的缺点,比如说:不再耍孩子气、同学擅自借学习用品不生气、做作业不拖拖拉拉,不会总最后一个交、同学指出缺点立即改正……等等。
再见,亲爱的同学们!我们六年一同度过的时间和友谊,我永远也不会忘却掉,一直铭记在心中!
再见,敬爱的老师!我永远都不会忘记六年的师生恩情,永远都不会给淡忘掉,直到永远!
再见,敬爱的母校!六年内学习的美好时光,我终生也不会忘记掉,不管是毕业后,还是二十年后、三十年后,我都会常常过来看望您的!
再见,亲爱的同学!再见,敬爱的老师!再见,敬爱的母校!我身为我们第一批毕业生之一,永远也不会忘记自己六年的回忆,永远、永远……