关于毕业的作文
当我们还没毕业时,恨不得快点离开这间学校,离开这群老师。每次我们犯了一点点错误,免不了的是老师的口水风暴和罚抄。但上了初中才知道小学老师是那么的温柔和和蔼可亲,初中的老师,我们犯了错,迎来的不但是口水风暴和罚抄,还要打电话给家长。像我们这样的熊孩子,最怕的就是家长的责罚,可初中老师好像知道我们的弱点。回想小学,曾经的日子是多么美好,离开了学校后才知道,我们曾经把老师气的脸都红了,我们却在下面咯咯的笑,感觉好没良心。
毕业那天,一大早来到学校,想起还剩半天时间就要离开她了,不由得放慢了步子,慢慢的欣赏学校里我们曾经待过的地方,以前我们一群小孩被班主任带着打羽毛球,整个校园里洋溢着我们欢快的笑声。平常一分钟可以走完的路,今天却走了十分钟。到了课室,看见同学们在送礼物,我也加入了他们的行列之中。过了好久老师都还没有来,我们不由的担心起来,我们每个人都有礼物送给她,我们担心老师收不到我们的礼物。终于,老师来了,她也给我们带来了礼物,有漂流瓶,海螺等精美物品。我们也纷纷把手中的礼物送给她。不知道是谁带头先哭起来的,只知道后来全班同学抱着老师在那哭。
六年级,有哭也有笑。
六年级,我们不忘你。