李伯伯快给他们装眼睛作文
李伯伯是妈妈单位实验室的老师,他会做标本,他最拿手的就是给这些标本装上眼睛,自从上次我亲眼观看了他给野猪装眼睛后,更加崇拜他了,装上眼睛的野猪神气活现、栩栩如生,真是画龙点睛啊!
最近,我正在收看CCTV—2的第11届模特大赛比赛精彩而残酷,美丽的女模特让观众目不暇接,瞧,我们一家子开始讨论起模特来了:我问爸妈:“你觉得哪个模特能得冠军?”爸爸说:“我觉得那个叫钟鹿纯的女模特不错!很大方,很有气质!很时尚!我最烦36号李蔚语,假惺惺的!”妈妈说,“我比较喜欢古丽波斯坦,气质优雅大方!”而我支持那广子,身材条件好,表演能力强,时尚敏感。我们三个争论不休。
不过,我们三个有一项意见是一致的,都反对36号李蔚语得冠军:在第四场比赛中,每个模特说出一个要淘汰的人,还没轮到她,她就呜呜大哭起来,这做作的表演,引起了大家的同情,大家看她哭得这么伤心,都以为是她要淘汰自己。而轮到她时,她却没有选自己——真没想到她硬生生地选了别人。在硬照拍摄环节中,她发挥地十分木讷,全靠时尚督导的帮助。她的综合素质也比较差,我们认为冠军反正不是她。
我们三人都表达着自己的想法,讨论了好久,爸爸说,“我们上网搜搜吧!”爸爸搜到的结果是:李蔚语得了冠军!爸爸像遭到了五雷轰顶,大叫起来:“什么?她她她得冠军?谁获得冠军也不可能是她呀!”妈妈也在一旁附和道,“就是,就是!”而我在一旁说,“唉!李伯伯,你快点回来吧?你把野猪的眼睛装得那么好,快给这些评委装上一副眼睛吧,他们有眼无珠,把最差的推成了最好的!现在的评委难道只看模特的身材不看本质吗?”
李伯伯快回来吧!那些评委需要你给他们装眼睛啊!