秘密小学作文
每个人都有秘密,包括我也是。但我很容易把秘密说出口,因为我一直搞不懂:人们有那么多秘密干嘛?有什么话就大声说出来,不要藏着掖着啊!这样也不会有那么多欺骗。
直到某一天,我考试考了个比较低的分,试卷一发下来我便连忙把试卷塞到桌子底下,考了高分的人不断的问:“你几分啊?”“你考得分有我高吗?”……我的耳边充斥着这些声音,我感到非常厌烦。“嘿!你几分!”好友蹦到我面前,她的声音不含高傲,只是很平常的一句话,而我故作开心地跟她闹到:“不告诉你,我就不告诉你!”我淡淡的想:都是这样的吗?
因为这个事情,“秘密”这个对我来说非常神秘但已经揭开面纱的词,存在了我的脑海里。一有事情我的第一反应就是:不说!