温柔作文300字
有那么一个人,她总是口是心非、小题大做、言行不一,当我笑的时候她总会泼泼冷水,当我觉得全世界都抛弃我而大哭的时候,她会说:别怕有妈妈在……
有那么一个人,她总是说一套做一套,答应了不兑现,当我让她休息休息的时候,她说“马上马上”,却不停下忙碌的身姿;当我让她多买自己喜欢的东西、爱吃的菜时,她说”放心放心“,却从未见她轻易为自己添置衣衫、烹制美食……
有那么一个人,她总是死要面子活受罪,背地里默默承受付出,当我不满她的时候,她不会解释只会生气地说“还不都是为了你“;当我向她表达孩子的爱意时,她却调转口气说”肉麻,也不全是为了你“……
有那么一个人,她青春之时,奋斗忙碌,无法享受时光的多彩;日渐老去,悠闲下来却正失去孩子们最亲近的陪伴。这就是妈妈,温柔倔强,强势脆弱,伴我们画出自己生命独特的色彩
爱你,妈妈!