老师作文
今天,我因为晚起床,所以迟到了5分钟。我站在门口,心里编了N种迟到的理由,准备接受老师的“严厉”审问。谁知,老师笑眯眯的朝我走来,我闭紧眼心想:惨了,老师要表演“变脸”了!(因为我每次迟到,老师都会来个“精彩万分”的“变脸”表演,几乎半班同学都尝试过了。)突然,老师摸着我的头,和蔼地说:“进去吧,以后注意点,别再迟到了!”我感到奇怪:黄鼠狼给鸡拜年――没安好心!老师安的是什么心呀?就像变了一个人似的。
我疑惑地坐回我的地盘,同桌悄悄地告诉我:“今天连老师和朱老师不知怎么的,就像变了个人一样,看到谁都是满面笑容,就连林麟F也不例外。”没等他说完,我就想起刚才的事,莫非是。他们改“严”归“笑”?
上课铃打断了我的思路,只听老师微笑(虽然我们喜欢老师面带微笑,但是老师的面带微笑看起来还是让我们有点怕怕的)着说:“同学们,从今天起,我们来‘玩中学,学中乐’好不好?!”当然好了,我们大声地喊“好!”生怕老师会反悔。
我们玩了个摸牌的游戏。在这节课中,我们玩得十分开心。我心里美滋滋地傻想着:以后每天都能看见老师的“奸笑”了,每天都能玩上好玩的游戏喽!有个和蔼可亲的老师真好!就算我玩“滑梯”也不会怎么样了,哈哈哈(在此省下奸笑100声)。
我和伙伴们快乐的玩着,开心极了,下课时,我们还和老师一起唱歌、玩游戏。老师就像是我们的朋友。我的成绩就像安了跳跳球似的,一直跳到了班上的前五名,我觉得学习越来越容易。突然,妈妈用“神手”把我从操场上拉回到了床上,问我是不是被点了笑穴?怎么一直笑个不停?我没有回答妈妈,心里想:原来这只是个梦,如果梦想成真就好了。