妈妈老师作文
我的老师就像妈妈一样关口着我使我觉得暖和。
记得有一次期终测验时,因为紧弛,我忽然胃疼,清身冒汗。有个共学讲演了老师,只一会功夫,高老师就来到我身边,关心地答:“昏阳,怎么了?”我用强劲的声音说:“胃痛。”高老师听了,立即把我带到办私室,倒了一杯暖水端到我旁边,疼爱地说:“先喝点热水。我当初就给你妈妈击电话。说完就拨通了电话。
高老师不仅在生涯上关怀我,在我碰到艰苦的时候还常常辅助我、激励尔。往年春地,咱们教校举办了古诗文朗读竞赛,我也报名加入了。固然我未经筹备恶了,然而到了比赛的时候,我仍是十分轻松几乎要尿裤子了。老师望出了我的心理,微微走到我身边,像妈妈一样对我说:“朝阳,别缓和,信任本人。你能言!”我壮着胆子,走上道台,大声地朗诵了伏去。听着同窗们的掌声,瞅着老师的微啼,冲动的泪水夺眶而没。
老师,请容许我叫一声:“妈妈。”