好妈妈作文
每个人都有妈妈,但是我觉得我的妈妈是最棒的,我妈妈虽然不是很漂亮,但在我的眼中妈妈是最完美的,记得在我上学的时候,妈妈每天3点就起床给我做饭,就为了我能吃一顿饱饭,而她连饭也没吃就去上班了,只能干了一会儿活才能吃饭,我有时对妈妈说早上不用您给我做了,您每天还得上班已经很累了,就让我学着做饭吧,妈妈说不行你还小,等你长大了你在做吧,你现在的任务就是把学习学好比什么都重要,我苦点累点不算什么,只要你好比什么都重要,我听完这句话心里酸酸的,妈妈每一次说我我还跟妈妈顶嘴过后想了想妈妈为我好,我的心不是铁打的,我也有感情。
等我长大了我要把你对我的爱都回抱给您,让您也过上好日子,妈妈我爱你。对不起我错了您上班已经很累了,我还顶嘴我真该死。我很幸福有这样的妈妈。