真开心的作文
今天虽然天气非常寒冷,但是还能冻不住我那颗激动的心。今天我和亲爱的老师上一场课,一堂有趣的语文课。
我和亲爱的谢老师在教室玩游戏,上第1场游戏就是一二三木头人,当时我在想:为什么是木头人呢?当开始游戏规则是第1条、老师说123,我们就说木头人。第2条、数完以后,我们要摆出千姿百态的知识,老师说可以摆的花儿、爱心,孙悟空,白鹤展翅……OK的手势。第3条、你摆好姿势后,老师会盯着我们,如果有一个人动了,就失败了,先前教室鸦雀无声,后教室里响起了一片笑声。
我朋友123木头人很好玩,没想到后面更好玩。下面第2场游戏。这场游戏就是你逗我笑,我也讲一下游戏规则,第1条、你要让别人逗你笑。第2条、在规定时间内让别人逗你。如果你没笑,并且在规定时间内没笑,那你就赢了。
我相信你也很喜欢这堂课,谢老师的这堂课让我们无比的开心和高兴,最让我们难忘的一次。