我的姥爷作文
我有一个爱玩的姥爷,他特别爱玩。姥爷的下巴尖尖的,脸长得不大不小,身子有一点胖,像一个美帅哥。
有一次,姥爷在房间里弄他的导航,我跑过去问:“姥爷,您在干什么呀?”“等一会你就知道了”姥爷笑呵呵的说。突然一段京剧传到了我耳中。“姥爷,您真是太厉害了呀!您怎么做到的?”我惊讶的问。“呵呵,我把充电的插头拔了出来,换上U盘。”姥爷说。我的姥爷可真爱创造啊!我要学习姥爷这一方面,积极动脑,不能让脑子“生锈”,要让它“光滑”。
还有一次,我在看电视,姥爷突然过来插上了U盘,然后拿走遥控器,熟练地用遥控器把电视调到了U盘上。我感叹道:“我的姥爷实在是太牛了!”
原来我的姥爷爱玩是因为他喜欢钻研,凡事都要认真研究透,才会不厌其烦的做实验。以后我一定要向姥爷学习。