这件事让我难忘作文
令我难忘的事情就像天上的星星一样很多很多,其中最让我难忘的是暑假里学会了骑自行车。
放暑假了,妈妈给我报了个补习班专门辅导我们的语文和数学,我发现很多小朋友都骑着自行车来补习班,我也很想骑自行车,回家我把这个想法告诉了妈妈。妈妈说:“学自行车并不难,只要耐心不怕摔倒就能学会。”第二天下午,妈妈把自行车自行车的车把子和车椅子都放到最低,还把骑车的要领给我讲了几遍并且还做了示范。我先跨上车,自行车真的很不给我面子我很难掌握它。自行车就像喝醉酒一样扭来扭去,一不小心我摔倒在路旁的垃圾堆里,我起来哇哇大哭说:“我不学骑自行车了,我不学了。”看见膝盖上沾满了鲜血,我把自行车扶起来,哭着回家给妈妈说:“我再也不学骑自行车了。”妈妈说:“摔倒了在爬起来啊,一定能学会的。”听了妈妈的话心里想着我一定能学会的,我忍着疼痛又把车推出去了。然后我摔倒了又爬起,一次,两次,三次……,我终于学会了,这时一个个小雨点带着降落伞从天上落下来,他们在为我高兴,我高兴的哭了。
这就是我暑假里最难忘最快乐的一件事。