在我的生活里有许多难忘的事,但让我至今历历在目的是老师让我们亮绝招那件事了。
那天首先上场的是吕雨媜和韩珍奇,他们骄傲的说只要你们不过50以上的数让我们转圈,我们保证不晕,大家争先恐后的说30,40,50,忽然朱灵民大吼一声49,韩珍奇爽快地说就49吧。吕雨媜开始转了,转到49,果然不晕。这时候朱灵民和刘思远不服气地说,我们也要转。刚开始,刘思远转得非常快,简直像个小陀螺,后来不知为什么越转越慢呢,而朱灵民满脸通红。不过,他们俩个确实通过了吕雨媜和韩珍奇,俩人挑战成功。
第二轮,就是徐欣怡和董玲玲唱歌,他们唱得非常好,配合得也非常好。同学们情不自禁地鼓起掌来。接下来,就是羽毛球比赛了,韩翔来发球,你看,你一个,我一个,打得非常好。夏佳佩一不小心,羽毛球飞到了桌子上,就听到砰的一声响,大家哄堂大笑。
最有趣的就是跳绳比赛了,我看着手表说,预备开始,4个小选手飞快的甩动绳子。跳的都不错,只是韩翔一边跳一边拉裤子,惹得大家哈哈大笑。快要到1分钟的时候,我大声地说,加油,大家听了也大声地说加油,时间到了,大家跳得数目很多,但冠军是黄韵。
这堂课太有趣了。