未来的机器人作文
每当某处着火的时候,消防员就会在第一时间赶到火灾地点灭火。但如果消防员要冲进火里去救人的话,说不定会带来生命危险。所以,我想发明一个消防机器人,来代替消防员。
这种消防机器人的材料采用了一种防火钢铁,在几百度高温下也不会融化或烧坏。而且在它的胸前有三只水枪,在救人的时候,有火阻拦了它的路,它便会自动打开水枪把火扑灭。在它的两只手臂上分别装了一个激光枪和一条锁链。想逃出火场去这两个东西可少不了,激光可以切开阻拦物,而锁链就可以从窗口逃生。它的手指可是万neng钥匙,如果火灾区有门锁着,它就能把门打开。它的背上有一个喷梯器,假如在很高的楼层上的火场有人,它可以以最快的速度射出云梯,把人救下来。
它最大的特点是在它的两旁有两个可以让人坐的防火型的塑料罐,这个塑料可是耐高温的特殊材料制成的。救来的人可以坐在里面,而且罐子里还有空气制造器。这样,在机器人冲出去时,人就不会被烧死也不会因缺氧而死。
怎么样,我的消防机器人不错吧?以后,我要好好学习,发明出这样的机器人。
未来的机器人作文8
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。