一个阳光灿烂的早晨,闹钟把我从睡梦中吵醒了。
我是一个阳光男孩。我热爱科学,喜欢研究。有一次,我为了研究,把一只电子机器狗给拆散架了。我天天都会做别人不知道的事。
这不,我喜欢研究的一股劲涌上来了,我想:闹钟的声音是从哪里发出来的?于是,我好奇地拿起闹钟,左看看,右看看,还是没有看出个究竟。我想:干脆把闹钟拆了,一点一点仔细地检查吧!我兴奋地拿来工具箱,拿起工具,不一会儿就把闹钟拆的七零八落的了。我必须一根电线,一根电线的检查,过了半天,我惊喜地发现在一团电线里,有一个小巧玲珑的盒子,盒子上面有一个小喇叭。我高兴的大叫起来:“万岁,我找到了,我找到答案了!”
妈妈睡眼惺忪地走了进来,看见满床的电线说:“快点把这些电线装起来。”“可我只会拆不会装啊!”“晕。”妈妈抛下这句话就走了。我还在房间里傻呵呵地笑着,笑着……