小时候,我在看一个安全教育的视频,上面的内容是激光笔的危险性。他们拿了一个打火机和一个激光笔。一个人拿着打火机,一个人拿着激光笔瞄准打火机上的火。打开打火机的时候,打火机前面的激光变成了一条直直的火激光。瞬间激发了激光的威力。
于是,我就有了一个发明。把一把枪里放一个激光笔,激光笔安装在枪里面,再在枪口放一个打火装置,弹夹一半放打火机用油,一半放激光笔用的电池。一旦扣动板机,打火机和激光笔同时工作,就会发射出一道火激光。能把射击物瞬间穿透并点燃。这就是我的发明火焰激光枪。
根据这种发明可以把它按在坦克上,飞机上,运用在国防上,可以大大提高做战力。期盼有一天我的这种想法会实现!