在20xx年,将会有一种魔法笔,凡是用它写的字,或者写在它画的框里的字。看一眼,你就能马上记住它。
假如你把“人外有人,天外有天。人非生而知之者,孰能无惑。”用这支魔法笔都圈起来,然后你只要再看个一两眼,一生都会记得住这些知识。
假如你在上课的时候,学到了重点词语,而书上又没有写。你只要把重点词语写出来就行了,然后,再看个七八眼,你就可以记住了。
它还有一个十分厉害的魔法。如果你今天没有带语文书,你只要在一个白纸上,画上语文书大概的样儿,再写上两个字“语文”,那本语文书就突然变了出来;如果你要一个玩具,你只要画上这个玩具的样子,这样既不花钱,又可以练习画画能力,还能玩到十分好玩儿的,又好看的玩具。
如果你喜欢,等到20xx年,6元就可以拥有。在苏州:万能科技城,6666幢,1000楼等你哟!再见!