在我们现在的生活中,大部分的孩子都是独生子女,我也不例外,我们家就我一个孩子,我经常感到十分的孤单。
周末的时候,写完作业,我就在家里无所事事的,有的时候想到楼下和小朋友们一起玩,但是爸爸妈妈觉得不是很安全,就不允许我出家门,孤孤单单一个人坐在屋子里无所事事的感觉真的令人十分的难受。
上个星期的周末,我和爸爸妈妈从奶奶家吃完饭以后往家里走,走到家门口的时候,我忽然看见有一只黑色的小狗在旁边趴着,不知在干什么。于是我就悄悄地走上前去,小心翼翼的用手抚摸着他的头,没想着小狗却一点也不认生,看见我摸她的脑袋,就欢欢喜喜的往我身上扑,样子可爱极了。
爸爸妈妈说,这只狗看起来像是一只没有人要的流浪狗,又见我如此喜欢它,就让我把小黑狗领回了家,作为我们家的新成员。
自从家里添了一位新成员以后,我再也不感觉孤单了,写完作业就能够和小黑狗一起嬉戏玩耍了,有了小黑狗的陪伴,我觉得每一天的时光都是快乐的。
我喜欢我们家的这位新成员。