未来的学校作文
我们的宿舍也非常方便,如公元3969年,我们的学校改变了很多。变成了高科技学校。
男生电脑变成了一辆多功能小汽车玩具。女生电脑会变成一个多功能蝴蝶结,你必须输入自己设置的密码才能卡开电脑。如果你要把电脑带回家,这要买一个小包就可以了。非常方便如果我们有不会的字就说话就行了。不会的题这要扫一下就会给你讲。
老师也不会嗓子疼了,有机器人老师给我们上课,讲的跟老师说的一样。我们的教室也变得高级多了,如果是语文课教室就会把语文课上的东西例如说:橡皮、语文书、语文本、铅笔都会自己出来。如果是英语课就会变成课本书面的颜色,非常高级。
我们的餐厅也变了,有高级桌子,你想吃什么都会给你送什么东西上来。如果你吃完饭桌子还可以自动变成洗碗机,给我们刷碗。如果冷了就有自动的地暖,热了就会有空调自动开关,方便极了!
我们的校园也变了,如果地上脏了机器人就会变成吸尘器把他吸走,保持校园的干净。
我们的宿舍也变了,有功能床晚上你蹬被子了,被子就会自动给你该上,如果你的床太硬了就会自动变软,洗漱的时候机器人会帮你打水,挤牙膏让你好好洗漱,如果你的床单脏了,机器人就会自动给我们洗。房间是一个人一间宿舍,要是你想看动画片了,机器人就会变成电视,你都不用拿遥控器,这接语音就可以看你想看的动画片。
学校的门岗也变了,没有门岗师傅,如果有快递来的后就会自动给了老师,老师也不用跑一趟,如果有家长来,要有学校的出入卡刷一下就可以让你过,如果家长送来东西,就会,拿一个袋子装好,学生在哪里,机器人就会送到哪里!有坏人来的话,就可以自动报警。
我们的学校什么都有真是快乐无比,高科技的学校让我们的学习和生活更加美好!