未来的学校作文
转眼间,就到了20xx年,这时的学校可不是普通的学校了,会是什么样子呢?别着急嘛,听我细细的道来……
“四(五)班籍羽涵同学,没有迟到……”咦?这是谁在说话?这时的校园除了学生还是学生,没有其他人啦,这你就不懂了吧。原来,校门口放着一个语音系统,只要有人进来,它就能准确无误的识别你是谁,在哪个年级,哪个班。它还能辨别你有没有迟到,早退。如果遇到可疑人物,它就发出一张大网,抓住可疑人物,接着迅速报警。
午餐时间到了,我和同学们有说有笑的去了餐厅,迫不及待地要了一个“心情天空”小蛋糕。自动机器人熟练地挤上白色的奶油,还没等回过神来,两个心形蛋糕已然呈现在我眼前。我慢慢地吃了起来,这细腻爽口的滋味仿佛让我坐上了旋转木马。我的味蕾随奶油一起跳动起来。
吃完午餐,我去了空中花园,走进花园,迎面扑来一股春的气息。自动机器人在翻土,浇水······,整体程序一气呵成,利落极了。风里带着些泥土的气息,混着各种花的清香,流水的叮咚声,都在微微湿润的空气里酝酿着。简直就是人间仙境!
当然,20xx年的校园并不是只有这些,但今天只能给你讲这么多了。