畅想未来作文
未来每个人都会经历,每一个人都在为自己的未来而奋斗。有一些人是平凡的未来,一些人是为了自己的未来更加美好而努力拼搏。
每个人的未来是不一样的,我们在为未来奋斗的时候总会遇到一些困难,一些磨难,而有些人总能战胜困难,走出困境,甚至可以在生活的缝隙中走出自己一片明朗的天空,这就是智慧。我们每个人要想将来会美好就要运用自己的智慧。
要想未来会美好,我们要先战胜生活中的困难。生活很糟糕的人,对于在生活中左右逢源、春风得意的人,总是充满惊奇,羡慕或者嫉妒,很少去想他们之所以成功,其实并不是什么幸运的光顾,而是他们的智慧。而我们的未来也是要为智慧才能够实现的。
未来是美好的也是残酷的。而我的未来以后又是怎样的呢?我想自己的未来是光明的,现在就得努力认真读书,为自己的未来奋斗。如果现在我不努力,那么我的未来有可能是黑暗的,也有可能是光明的但这个可能性实在太小了。所以我一定要用自己的智慧让我的未来更加美好,更加漂亮,我要让我的未来不同凡响。
每个人都有和他人不一样的未来,要想未来好,现在就得运用自己的智慧,让它变得更加完美无缺。
为未来奋斗的人总会遇到弯曲,而这些弯曲的路要向过去,就得战胜困难,才能成功地过去,每个人成功地背后总有磨难,让我们每个人为自己的未来而奋斗吧!也让这个世界变得更加美好。