倍儿爽写人作文
我有一个好闺蜜——吕文婷,她有许多特点,我最喜欢的就是她的爽快。
大大的眼睛,一米六的身高,略壮的身材,让你一见面就能感到她有暴力倾向。连她自己都说:“我爸妈给我起的名字跟我的性格完全相反。”她还经常说:“要是惹我不爽了,我宁可赔医药费也要把打人!”不愧是学跆拳道的。
有一次,本来我跟她约好了星期六我去望京上完英语课后找她玩,但是那天老师病了,临早上才通知,于是我便用聊天软件跟她说我不能去了。
她责怪我放她鸽子,我也不是故意的就跟她发消息说:“要不你来找我吧,我告诉你怎么走。”我本来只是无心说的话,一般这种情况下都会说“不了”的。
过了一会儿,她发消息给我说:“你磨蹭什么呢?快给我交通方式啊!”我很惊讶,懵懵懂懂地告诉了她怎么坐地铁。我顿时觉得这人也忒爽了吧。
我边写作业边等她,过了一会儿我的手机响了,是吕文婷给我打的电话。
“喂,我到了,你在哪呢?”“我在家呢啊。”“你赶紧出来吧!”我匆忙穿上衣服,拿上背包,去地铁站接她。
见到了她,她便对我说:“走,吃点儿东西去。”
我带她去了一家小食店,她问我说:“你打算吃什么?”我说:“吃个章鱼小丸子吧。”
“阿姨,来一份章鱼小丸子,给您钱。”吕文婷用自己沙哑的嗓音说道。
“你干吗?我付钱啊。阿姨您别收她的钱,我付。”
“不行!”吕文婷用她的大眼睛瞪着我。“阿姨您别听她的,收我的钱。”我反抗着。“翟天一你要是不让我请我就跟你绝交!”我吓着了,顿时就无话可说。心里想着:吕文婷的性格真可以用一首歌来形容——《倍儿爽》。
经历了这事之后,我努力学习吕文婷的“倍儿爽”,把自己变得更好!