童年的作文
就像一本故事书,每一页都是一个精彩的故事;童年就像一个调色盘,充满了各种各样的颜色;童年就像一本相册,记录了我们儿时的回忆。
7岁那年,爸爸无意间发现了我下边中间的两颗牙齿里出现了两个“不速之客”——原来是又有两颗牙齿插生了出来。这下子可糟了,这两颗新生牙会影响我原来牙齿的正常生长。于是,爸爸马上决定赶紧带我去医院拔牙。
拔牙我一点也不怕,可是爸爸却比我还要紧张,他担心我还小,会怕痛,会哭,对医生千叮万嘱说要轻点拔。还紧紧拉着我的手,对我说:“不会痛,不要害怕啊,一下下就好!”我安慰爸爸说:“爸爸,你别担心,我不怕痛,也不会哭的!”
开始拔牙了,我先在躺椅上躺好,“啊”地一声张大了嘴巴,医生先是拿工具在我的牙齿上敲敲,然后又开始往我的牙齿上抹了点东西。突然,我心里有点紧张起来了,我担心会不会很痛,我暗暗告诉自己,我可是个男子汉,要勇敢。于是,我就紧紧地闭上了眼睛,把嘴巴张得更大了,等着医生来拔了。医生的动作很快,我还没有感觉到疼痛,他就对我说:“拔好了,小朋友真是勇敢!”
这是我童年里第一次拔牙,爸爸都为我的勇敢喝彩!