开心事的作文
今天奶奶答应我和小雨玩,我和小雨开心极了,又可以一起玩水果牌喽!
水果牌里包含了十张功能牌,剩下的就都是普普通通的牌。游戏规则是这样的:一个人先出一张牌,另一个人看看这张牌,比如牌上有三个柠檬,如果你有四个或五个柠檬的话(只要比前一张牌上的任何一个水果多就行),那就算你可以压住一张牌,赢的人就可以得到一张功能牌,功能牌很有作用,我最喜欢的就是柠檬功能牌不过了,它的作用是可以让沙拉变得很难吃,也可以让厨师觉得非常令人讨厌,所以我一心想要得到柠檬功能牌。
经过一次水果牌战斗,我终于赢了,并获得了一张柠檬功能牌,我非常地高兴!