“哗!哗!哗!”咦?这是什么声音,原来我们在会展中心里嬉水时发出的声音。
我们来到入口,只见一位叔叔走上前并对我们说,你们只要登记一下,就可以免费领到鱼缸,我听了以后,想:“哈哈!这不是天上掉馅饼了吗?我带着妈妈急忙去登记,我们每人拿了鱼缸,就进去嬉水了,我最先玩的是跷跷板,我在这头,妹妹在那头,我一升,妹妹一降,就这样我们玩得正起劲,就看见对面的戏水池里有水上球,于是,我把这个好消息告诉了妹妹,便带着妹妹走进了水上球,只见,我往前一扑。啊!我听见了叫喊声,才发觉妹妹还没准备好呢?于是,我连忙拉起妹妹,并齐心协力一扑一抓,水上球都被我们撞晕了,但我们还没晕,还在那儿快活地玩着……
接着听到广播说:“再过十五分钟,就要进行水枪大战了,要参加的人请自带水枪到沙滩前的嬉水池里。”听到消息后,我跟妹妹一起带着水枪向沙滩前的嬉水池奔去。刚一准备好,广播里播放着洪亮的声音说:“比赛开始了。”只见双方都拿起了水枪向敌方进攻,我正瞄准敌方的一个人正要发射,啪!的一声,我的屁股被敌方的人打中了,我觉得屁股在说:“哎呀!我怎么被别人击中了啊?我好痛呀!”我不甘心,于是到“基地”里加满了水,向敌方发起了进攻,随后,我们的队员也进攻了起来,我们把敌方打得落花流水,我心想:哈哈!这次比赛我们赢定了,果然不出所料,我们把敌军打败了。
接下了,我又去玩“捕鱼达人”只见大家拿着捕鱼的工具在那儿捕鱼,我也不甘示弱,在那儿捕鱼,不过,我的经验太差了,一条鱼也没抓到,最后一位哥哥大发慈悲,把一条鱼送给了我,就这样嬉水节结束了。
这次嬉水节,我玩得不亦乐乎!