别人的关心作文
关心是什么,我小时候一点都不懂关心是什么。听妈妈说关心有一种特别的感觉。我那是什么都不懂,只会傻笑。
我记得我6岁的时候一件事,那次我的爸爸因为喝酒了,所以晚上他就睡在沙发上。我起来解手,看见爸爸在沙发上,我到觉得心里有一种奇怪的感觉我不知道我的脚和手整么了,好像没知觉我渐渐的走到了爸爸面前拿着被子给爸爸盖上。到了自己的床上,种觉得心里软软的,好舒服。后来我问了妈妈这样是不是关心人,妈妈说是。她还说我终于长大啦。。。。。。。。关心人就是这样的感觉我终于学会了关心人哦 ̄呵呵。
现在的我已成小姑娘了,渐渐的过了4年,我都是看见谁要帮忙的我就帮。人人有爱心,世界就会变的美丽。
别人的关心作文 篇4
关心是什么,我小时候一点都不懂关心是什么听妈妈说关心有一种特别的感觉我那是什么都不懂,只会傻笑.