珍惜作文
世界上美好的事物就像天上的繁星,数也数不清,而我们更要珍惜,珍惜这一切无与伦比的情感。
让我们珍惜亲情。父母是带给我们生命的人,他们做什么都会先想到儿女。孩子是父母手心里的宝,含在嘴里都怕化了。下雨了,倾斜的雨伞是父母的爱;睡觉了,经常地掖上被角的双手是父母的爱……
让我们珍惜友情。朋友在我们的生命中是必不可少的,一个真心的朋友可以使我们受益匪浅。友情就是在困境时那一双搀扶的手;友情就是在你累了倦了的时候那声鼓励;友情就是在伤心难过时那句安慰的话语……
让我们珍惜相遇。每一次相遇都是茫茫人海中的缘分,一句问候、道歉,甚至冲突都是缘分。相遇就是两个陌生人变成朋友的过程;相遇就是每天清晨花儿与小草的谈笑;相遇就是每天傍晚对落日的珍惜……
哦,我们要珍惜的太多了,珍惜每一天,因为它不会重复。就是每一次麻烦,当再次回忆,也会无比的珍惜。让我们珍惜所有值得珍惜的事物,只为今天,不为昨天或明天!