懂得珍惜的作文300字
往往失去后,才懂得珍惜珍惜后,才懂得怀恋怀恋后,才懂得悲伤.
--题记
你认为什么在你的人生中有着影响你的作用?家庭?婚姻?学习?还是友谊!在我生命的长河中!我的知己,就影响着我的一生!
“相识满天下,知心有几人."相信,一个明白你了解你的朋友一旦失去,这意味着什么?生命的转折对我来说是的!对你,对他我无从得知!是的相识满天下,交一个两个知己,我认为上的天堂下得地狱!
你走了,你轻轻的走了,挥挥衣锈没带走一片云彩!是的,你轻轻的走了!别有和我告别!我理解你,我们都是社会的子思想是属于我们的行为是属于别人的!
你走了!你轻轻的走了,你走时没回头我理解你走时是跑着的!我理解!你不想回头!增加一丝的伤痛对方都是为对方,你了解我!记得你说过!如果有下辈子!我们还是朋友天难拆地难裂!
你走了!你轻轻的走了,这是环境所迫!发展意味着明天!