我的奶奶今年67岁了,黑发已经慢慢变的灰白。奶奶的皮肤白白的,由于年纪大了,原本大大的眼睛变得小小的,稍挺的鼻梁和薄薄的嘴唇,我非常爱我的奶奶。
奶奶是一位平平凡凡的人,但是在我心里,奶奶是我生命中最重要的那个人,因为我家庭的原因,大部分时间是奶奶照顾我的生活。记得有一次,奶奶送我去上幼儿园,那天下着雨,奶奶怕我的裤子和鞋子湿了,便背着我。走着,走着,后面来了一辆出租车,奶奶怕污水溅到我衣服上,便往右一靠,可一不小心身体失衡,正要摔倒时,奶奶怕我掉下来,用手紧紧的拖住了我,可她,单腿跪地,裤子磨破,膝盖也磨破了。奶奶忍着疼痛,像往常一样送我到幼儿园,买了菜才回家。到家后,家人问起,她才轻描淡写的说了这件事,爸爸听了后,要去找出租车司机理论。奶奶听后,连忙说道:好了,好了,別人又不是故意的,再说了,现在谁
都不容易。爸爸听完便不再吭声。
奶奶就是那么的善良,处处为别人着想。奶奶一天一天的老去,她的脸上布满皱纹,那是岁月爬过留的深深的痕迹。原本不高的个子,现在更加的矮小,笨重。但她依然为全家人忙碌着,不求任何回报的付出着。我爱我的奶奶。
我想,奶奶老了,我长大了,等奶奶走不动了,我背着奶奶看看外面的世界。此刻,我想说,奶奶,我爱您,永
远,永远……