Hi,我是一根油条,我有着金黄酥脆的外表与洁白柔软的内心。你们可不要小瞧我,我虽然价格便宜,可并不代表我不受欢迎,我可是大人小孩的早餐选择频率最高的。可直到有一天,主人从我上一代的兄弟开始,起了贪念……
我上上一代的兄弟们可是很卫生的,它们的主人炸一锅就换一次油,可我们的主人自从看见了别的人重复使用炸过的油时,也效仿了起来。轮到我下油锅了,本准备去与那香香的油亲密接触时,竟看见了锅里的黑油脂,我快被恶心死了。跟油锅里的兄弟攀谈了一番之后,得知,这锅油已经被主人用了两个星期了。我恍然大悟,我曾经在主人家的面盆里,听到过肯德基里的安心油条,身价竟是我8倍!只因为它们的主人没有重复用油。我现在暗下决心,下辈子一定去跟那儿的兄弟在一起。所以,在我被别人吃掉之前,一定要提醒大家,以后可别买油条了,你是不知道那锅里的黑油脂有多恶心!再说,吃用过许多遍的油制成的东西,对健康也有很大的影响。
我要转世去了!