人们说,晚上不能照镜子。我听后,要发明折叠镜子,因为:我家就有一面大镜子而且还在屋门前,出来进去很明显,总是想看一眼。所以我要发明折叠镜子。
它的边框是粉色的,可以折叠四下成方块状,立在某一个地方。这样既不占空间,晚上出入时又不会照到了。
它的功能不仅可以折叠也可以自动清洁,变的干干净净、还能语音对话。之所以可以语音对话,是因为它本身就是一个智能系统,可以满足我们日常生活中的一些疑问。比如数学算数写完了可以用语音对话问它写对了吗,它马上就可以给你批阅作业。不仅不用老师检查了又可以保护自己的小眼睛远离手机。
之所以有自动清洁的功能是因为它是用纳米材料制成的,这可以让它永久不脏,就可以让人们腾出时间干别的活了。
我好好学习,等我长大后一定发明出这种折叠镜子。