我的奇思妙想作文300字
生活中,我常常会有一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西。这不,我想到了发明一件超级滑板。
超级滑板的外形是长方形的,滑板两边都有三个漂浮器,可以漂浮在空中滑行。滑板中间是一把大刀形的能源转换器,一看就霸气十足!
超级滑板不但霸气十足,而且功能还很丰富。它不但可以在地面滑行,还能在空中飞行,更可以翱翔外太空,它还装有自动恒温系统,任何时候可以都可以保证使用者的舒适,他的动力很环保主,要是靠太阳能电池,还可以依靠收集垃圾来转化电能,他永远不会缺少动力,想到哪儿就到哪儿,多远都不怕。
超级滑板还能变身成为雪橇,能在漫天雪地中飞驰而过,让我享受滑雪带来的快乐!
超级滑板除了能手动控制之外,还能自动驾驶,以及一键回家功能,不管你身处何地,只要按下此键,它都能安全地带你回家。
超级滑板还有自动缩放功能,平时不用的时候可以把它放在书包里或者口袋里随身携带,一点也不占空间,需要用时拿出来放大即可使用。
这就是我发明的超级滑板,大家喜欢吗?