随着科技的发展,一栋栋大楼拔地而起,别墅、公寓尽应有尽有。可是,你们想过未来的房子是什么样的吗?
未来的房子,墙壁想变什么颜色就变什么颜色,只要你一声令下,就会变成什么颜色。比如:变红色,它就会变成红色。如果你想变回原来的颜色却忘记了,你只用说变回原来的颜色就可以了。
而卧室呢,就更简单啦。如果你想让床变成爱心形的,你只要在画板上画画,床就会变成爱心形的了。如果你要穿衣服,只要说一声,衣服就会自动放在你的床上……
要是要洗衣服,只要你用遥控器一按,它就会自动放进洗衣机里。洗完之后会帮你把衣服晒好,还会自动帮你收。
未来的房子有很多神奇的功能。首先房子的门就不一般,门前有一台特别小的电脑,他可以根据你的脸或者指纹来判断你是不是这个房子的主人。
同学们,这样的房子你喜欢吗?想要吗?那就让我们一起努力学习吧,希望在不久的将来能实现!