一大早打开门,门口放着一个神奇的大包裹,我在好奇心的驱使下把它打开了。
箱子里有一个神奇的按钮,还发着光,我按下了按钮,随着一道光闪现出一个连着机器的门,数字化的说明书映入眼帘,原来是一个穿越时空门,机器上可输入目的地。
我来了兴趣,在屏幕上写下了异次元空间五个字,然后打开了大门,小心而又好奇的走了进去,现在是异次元的晚上,没有灯,还这么亮,原来灯是一种飘在空中水养球大小的小豆豆,真是太奇妙了。这里的人不睡觉,我在街上走着,听见有人说话:一会儿有她的演唱会,我们先抢个票吧!我好奇,一起跟过去了,后来进了表演场地,呀!是初音未来!演唱会几个小时里我都认真听着,这首歌简直是天籁之音!想不到最后还给我签了个名,我得意死了,后来我又去了紫嫣和洛天依的演唱会,并要了签名。我这儿玩玩,那儿买买,游山玩水到异次元第二天中午才依依不舍地回家。
嘻嘻,真是太有趣了,下次一定要让曼茹也体验下。