我想新时代的今天是多么高科技,有机器人、电脑、手机、无人机等等……而未来一定越来越丰富多彩,生活在新时代的我,自创想出了,一个全语音自动多功能衣橱柜。
这个衣橱柜的衣柜可不是普通的衣柜,看似简单功能可多了!只要你想穿衣服,你就可以说出那件衣服的名字,就可以用它的机械臂,把你需要的衣服拿出来了,还有一个织衣服功能,只要说把衣服回收,衣柜顶端出现一个口,就可以将破旧衣服回收放进那个小口,它就可以启动后台服务了。首先会洗衣服,再拆解衣服,接下来从新编织……做好衣服了,它还会提醒你,新衣服让你焕然一新还香喷喷的。最后一侧的橱柜,有一个功能可以给你做饭,只要把食材放在它旁边的另一个窗口,对它说:"我饿了",不一会可口的饭菜就从另一个口出来了。它会按照你的成长搭配出各种各样的营养均衡的美味佳肴。
我相信在未来的时代,一定能成功处长在我们的生活中变成现实。