我想发明一种奇特的房子,他不仅美观、节能还很方便。
奇特的房子外形各不相同。每个人都可以根据自己的喜欢选择房子。有的选择花朵城堡,这是女孩子们喜欢的;有的选择书本图书馆,是学霸们喜欢的;有的选择蛋糕食品店,是吃货们喜欢的;还有的选择手机店,是所有人喜欢的。只要把自己要求的房子设计成想要的东西形状就可以了,如西瓜状、衣服状、笔状、鞋子状、雨伞状、纸状、桌子状……
这座房子外形很有特点,里面的功能更是令人惊喜。房子分成两层,一层是休闲娱乐的。墙就是屏幕,是5D,当你在上面看电影玩游戏,就像真的进入里面的情景。二楼是卧室。它的门和墙都有很强的隔音效果,下面就是声音开得再大,上面还是静悄悄的。它的灯非常其奇特,有语音识别系统。可以据人们的需要随时改变它的颜色和亮度。
你们想要这个奇特的房子吗?反正我是想要的。