早上七点四十分,也许别班还有许多同学没到达教室,可是我们班里,已经开始实行算迟到了。每当黑板上,有你的座号时,你就应该醒悟:你完了
六年级,我们换了新的班主任,这个老师,我不知道该怎么样去形容这位“心灵善良”的吴老师呢,嗯,这也许就是大人们说的有个性吧!
星期一,我们有体育课,而上午八点整,一星期一次的升旗仪式就又来临。排队时,老师低了一下头,就恼火了:“我发现我班同学很有个性啊!你们看看你们自己的鞋子,红的红,绿的绿,还黑白相间,这是啥造型啊!学校怎么要求你们的,运动服配回力的白天布鞋,你们怎么搞的,从明儿开始,你们必须按学校的规定整理衣服裤子鞋子,你们知道你们一起跑起来都能成彩虹了,下次再碰见这种情况,我把你们鞋子扒下来,让你们光着脚在学校上课!”老师边走进办公室还念叨着:“真是的,好歹全都穿白鞋,我这人睁一只眼闭一只眼说不定还认不出来呢。”望着老师走向办公室,我猛回过神来,完了,掉队了,我边跑边看着自己的蓝球鞋,唉,又得穿回力了,我太难
吴老师,您像水一样捉摸不透,您到底是怎样的性格呢,我还是搞不懂。