老师,是点燃我们的蜡烛。而在我的眼里,有这么一位老师让我记忆犹新,我似乎能“画”出来她的“画像”。
那就是黄新英黄老师了。她有一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁,微笑常常挂在嘴边。然而,最特别的就是头发了。头发千变万化,上周还是黑色的短发,下周就是金色的卷发,什么颜色都逃不掉黄老师的头发。她的服装也是千奇百怪。有时穿着一身大衣和运动鞋,看起来很有威风,有时穿着工装,严肃认真,又有时穿着裙子,高跟鞋,像一个从童话里逃出来的小公主。
要说黄老师性格怎么样,那可得好好说说。黄老师的性格多变,心情好了,笑容时刻挂在嘴边,对人总是温柔可爱。但是心情不好,会一个人伤心,但会装作自己很开心。
最让我难忘的就是黄老师的上课方式了。别的老师也许会破口大骂,罚抄写。但黄老师不同,独特的上课方式让我对她很喜欢。在课堂上,显得很有活力,还很礼貌,总是跟我们做做游戏,玩耍,像极了一个小孩子呢。她也会认真,每天会发作业,我们遇到不懂的还会给我们耐心的讲解。
虽然认识了不到一年的时间,但我觉得这是我遇见过得最好的英语老师了!