美丽小学作文
每个人的生活里,都有着自己的内心世界,然而有的人重视内在美,有的人却重视外在美,为什么会是这样的呢?
有些人在世界上,往往被忽略,就是因为他们重视了内在美,而对自己的内在美失去了信心,原因也很多,虽然人不能十全十美,但是内在美,要注意了人人必须有,必须得做到。
比如:每天晚上必须洗脚,每隔2~3天洗一回澡,勤洗澡身体好,勤洗脚防臭味,洗澡以后,你会觉得自己很轻松,心情也很好,这就是内在美的好处。
身体干净走到哪里受人尊重和喜欢,内在美实在是太有价值了,每个人心理做到了内在美,他也会感觉到美滋滋的,并且觉得生活处处充满着阳光与温暖。
是啊爱美之心,人人都有,就是这样你才会更加注意自己的个人卫生,这样上班才有好心情,每个人都一样,美的外表会令人心动,当你不断地打扮自己,你会觉得身边的人,离你似乎走得越来越近,你会觉得生存在这个世界真美好。
美的世界,美的你,这就是说:所谓美丽包括内在与外在美了,它联系到你整个人的气质与打扮,修养,说话,言谈举止,内在美,外在美,美的动人。
这就是所说的美,大迁世界,只有在工作上重视了内在美与外在美,才会使你走向未来发展的根基。