美丽小学作文
我的家乡有一座森林公园。一年四季,它不停变化着,装饰着大家的生活。
春天,森林公园处处生机勃勃。树木抽出了新的枝条,雨后春笋像在比哪个长得快似的,飞一般地生长着。小草好奇地把头伸出泥土,看着这个世界。
夏天,阳光灿烂。太阳火辣辣地晒着整个森林公园。知了在阴凉的树干上大声地唱着“知了,知了”,水池里的鲤鱼只能躲在水里的岩石缝中或在荷花的阴影里躲阳光。
秋天,荷花慢慢枯萎了。果树都结果了,一些在这过冬的小鸟都抢着吃果子,大雁和燕子已经一切准备完毕,正朝着南飞呢!
冬天,大雪纷飞。小松鼠、青蛙和鱼都去冬眠了,湖面结了一层一尺厚的冰,整个公园像加了一层白色的地毯,美丽极了。这时,人们就会像潮水一般涌来滑雪,那场面热闹极了。
是啊,我们在森林公园总是不停地变化着,总是生机勃勃、多姿多彩。