美丽小学作文
一个阳光明媚的日子,我回到家乡,被美丽的风景迷住了。
一排排整齐的房屋在阳光下覆盖着细密的薄纱,闪闪发光,美不胜收。村子周围有一片森林,森林里盛开着一簇簇迎春花。它们在风中欢笑摇摆;粉红色的桃花在阳光下灿烂地笑了。蜜蜂和蝴蝶没办法,所以它们出来透透气。蜜蜂用木桶出去采花蜜,小蝴蝶围着桃花跳舞。弟弟被桃花的香味吸引,和小蝴蝶一起跳舞。
我轻快地走向河边。河水清澈如碧玉带,缓缓流向山脚。在水面上,有几只白色无辜的鸭子。它们划着绿色的水,身体像小船模型一样摇摆。他们很可爱!我蹲下身子,发现水里有很多小鱼,聪明可爱的,游来游去一会儿,好像在到处找吃的。那是一个有趣的外观。
我的家乡充满了温暖,我热爱美丽的乡村。