以夏天为题的作文
炎热的夏天又来到了,太阳好像是发烧了一样,一直高温不下。以前我总是喜欢白天长,晚上短,可是现在就不一样了。我巴不得太阳快一点下山。太阳就像一个不听话的小孩子,就是和我唱反调。
花儿有气无力,好像生了病一样,可是没人给它喝草药。小草也低着头,柳叶也打起了卷。小鱼在河里游着,在钓鱼的我可真想太阳能烧得更厉害一点,这样鱼只要一钓上来,就可以吃了。狐狸把自己扮成一位动物牙医,又把大象伯伯伪装成他的助手,然后,就开始行动。他俩来到老虎常来的地方——树林。果然,老虎蹲在一块岩石上。小狗也躲在房子里不肯出来,它伸长了脖子,喘着粗气,好像在说:好热啊!好热啊!
人们也躲在空调房里不出来,生怕自己变成巴西烤肉。
夏天好热啊!