以夏天为题的作文
春天走了,夏天来了,火辣辣的太阳高高挂在空中,天气更热了。
池塘里的荷花开了,栀子花也开了,桃子和西瓜都开始迫不及待的上市了,金银花也不干落后,也露出了笑脸了,有着红色之称的月季花也开了。夏天里的小狗热的伸出了舌头,池塘里的青蛙在呱呱地叫,好像在举行赛歌会,蜻蜓在水面上一蹦一跳。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。傍晚萤火虫提着小灯笼在草丛中游行。夏天是炎热的,我们脱下了五彩的毛衣,换上了美丽的衣裙,人们早上和晚上出来活动,人们只要一进空调屋就不想出来了。
夏天是炎热的,我们都从夏天里走向成熟。