以夏天为题的作文
那个夏天承载着太多太多的泪水与欢声笑语!同时也烙印着我们的友谊与誓言,让我们始终无法忘记它的美好!
那个夏天是我们步入新学校的夏天;那个夏天是我们结交新同学的夏天;那个夏天是我们离开母校的的夏天,更是我们分别的夏天!
或许很多事情过去了也就过去了,可烙印在我脑海中的夏天又怎么可以忘记呢?不只是我,你们又怎么会忘记那个快乐而又坚酸的夏天呢!
让我们把稚嫩与对这个世界的胆怯留给这个夏天,把勇敢与坚强留给下个夏天吧!
你是永远烙印在我脑海中的夏天;是我永远铭记在心的夏天!更是56个孩子一生也无法回去的夏天!