生活500字作文
我最忧伤的莫过于今年四月,于是我便有了忧伤四月的感叹!
在四月里那无情的病魔侵入我的身体,使我躺在医院里打起点滴。朋友和同学开始讨厌我,再加上学习的压力让我很压抑也很忧伤。
我想要把生活在忧伤四月里的点点滴滴用文字表达出来,可笔一到手却写不出一个字来。我头脑空空的,我不知道自己在想什么干什么?还有我很喜欢学音乐,学音乐是我的目标我的梦想。我曾学了几个月的声乐后由于家庭经济的原因,最终我放弃了我的音乐梦想,我当时头脑一片空白,我不知道当一个人没有了目标以后的生活该怎样过啊?
生活本是一场残酷的考验,而我就是那个被考验的对象。四月的忧伤和音乐梦想的放弃,使我开始对生活变得很无奈。我很痛苦也很忧伤,我的生活真像是一场旷日持久的搏斗。累了,需要一个安全的港湾。
我对生活的无奈是没有人能了解的。我也没有倾诉的对象,我好想向谁好好的倾诉一番。让痛苦与忧伤可以得到释放,可谁能够听听我的倾诉!
我知道我唯一能倾诉的就是文字,它可以把我内心的苦痛全部释放。更可以把我生活的点点滴滴用文字绽放在稿纸上,让喜欢我文字的人看看我文字的倾诉。
现在我只想成为一名写手,成为一名心情写手。不管我以后有没有灵感,只要笔一挥就是精美绝句,更不用去想就能写出一手好文章。这样也可以给我的生活带来色彩,这是我现在的目标。
我既然选择了文字,我就要从现在开始我的文字生活,从现在开始我的文学创作。我相信在不久的将来,我就是那个笔一挥就是好文章的写手。