妈妈写人的作文
我的妈妈很爱美。她一年四季都穿裙子。她还常常买化妆品,把眉毛画得又细又长,把嘴涂得红红的。妈妈的性格怪怪的,一会儿凶巴巴,一会儿温和。令人难以理解。
期中考试我知道成绩后,对妈妈说:“两个98分。”妈妈大叫:“怎么才考了98分?什么题错了?”我低声说:“语文是看错一个字,数学是画锐角时多描了一下。”妈妈大叫:“以后每天画20个锐角!”你看,这时的妈妈够凶的吧!
记得有一次跑步出了汗,我的头晕起来,妈妈连忙把我送进医院,来到医院,妈妈急得满头大汗。医生看了我一下,对妈妈说:“没事,只是有些发烧。”妈妈这才平静下来。在医院的一整晚,我睡得很好,可妈妈一夜没睡,眼睛都熬红了。看着妈妈红红的眼睛,我流泪了。