妈妈写人的作文
我有一个短头发的妈妈,但这次她又要把头发剪短了!妈妈说:“要勇于改变,尝试新的东西。”
那天我和刘利阿姨还有妈妈去剪头发,本来是刘利阿姨剪头发的,结果妈妈一看,也很想剪头发了,就坐上椅子给理发师说要什么样的发型。我在旁边想,千万不要剪成寸头啊!千万不要!妈妈为了不让我无聊,就把手机拿出来给我玩。
玩着玩着,我屁股又坐不住了,便拿着手机向妈妈跑去,我被眼前的一幕怔住,“天哪!”妈妈的头发已经成了正宗的寸头。妈妈边走向镜子边说:“呜……头发爆开了!”但理发师很聪明 ,他能帮妈妈完成心愿,然后又染啊烫啊!我心里想,这次真的没啥指望了,已经是寸头了!
妈妈剪完后,非常满意,我跑到妈妈面前说:“妈妈,你再剪,我就跟你分手!”妈妈笑了笑说:“还是那句话,要勇于改变,尝试新的东西。”我便非常的无语。