妈妈写人的作文
我的妈妈个子不高,头发也不长,妈妈的好处是对孩子特别地关心,不过我最讨厌的是妈妈的唠叨。尽管这样,我也明白妈妈的这些唠叨是为我好,早晨时妈妈便总是说“别忘了多穿衣服,外面很冷”之类的话。唉,我都多大了,妈妈还这样整天地唠叨,真是的,我冷不冷自己还不知道啊?我这个年龄段,谁不能自理啊?可是,只要是听见妈妈的这些唠叨,我的心里还是感到十分地高兴。当然,我也知道当妈妈看到我已经有了这么大的进步时,她一定也会感到非常高兴的。
我的妈妈心地善良,乐于助人,更善于理解他人,这使我十分佩服。不过,更让我佩服的是她有一双巧手,炒的菜甚至是高于专业的厨师。我喜欢吃妈妈炒的菜,特别是她炒的土豆丝,肉炒白菜等等。要知道,妈妈炒菜的功夫那绝对是一流的!
妈妈,我谢谢您对我的关心。妈妈,您辛苦了!女儿要为您而唱:不论我多富有,不论我官多大,到什么时候也不能忘,我的妈!
妈妈,我永远也忘不了您对我的爱。我一定要好好学习,一定不会辜负您对我的期望!