战争的作文600字
盼望着,盼望着,我的暑假来了,这就意味着我可以和两个既可爱又调皮捣蛋的弟弟一起嗨皮了。妈妈早就和小姨商量好了,暑假的时候让远在合肥的三弟来家住一段时间。哈哈,对于这个安排,我想想就开心。因为我最喜欢的是和弟弟们来一场“床上的战争”。
相聚总是快乐的。晚上洗完澡后,我们三个人像扑金子一样,扑到了大床上,一人占据一方阵脚,手上拿好了武器----枕头。三弟杨杨首先宣战,拿着枕头冲了过来,我赶忙举起我的枕头,挡住了他的进攻,二弟磊磊却从我的侧面偷袭我,啊!我惨叫一声倒在了床上,他俩却发出了得意的笑声。哼!这才开始呢,你们别得意。我从床上爬起来,跳上了高台----床头的靠枕上。这是一个有利的地形,既可以防守,又可以进攻,背靠着墙,地势开阔,他俩的一举一动我都可以看得清清楚楚。这时我看见磊磊在杨杨的耳边说了几句话,杨杨坏笑着点点头,我心想,你们还能玩出什么新花样。忽然,杨杨喊我:“大哥,你看那里有只好大的苍蝇啊”。我顺着杨杨手指的地方看去,哪儿呢?就在我还没反应过来的时候,耳边忽然感觉到一阵风声,我一扭头,哎呀,磊磊已经拿着枕头跳到了我的面前,我以迅雷不及掩耳之势蹲了下来,磊磊的枕头扑了个空,打在了墙上。哈哈,还好我反应够快,不然我又败在了他们手上。蹲下来以后,我马上就跳下靠枕,扔下枕头,拿起毯子,盖住了磊磊的头,把他击倒。接着一个“旋风斩”打翻了杨杨。他俩还想反抗,我毫不留情的冲过去把他俩打的落花流水,他们一一求饶。最终我大获全胜。
欢声笑语回荡在我们的房间里。欢乐的时光还在继续……