战争的作文600字
"暑假到了!""暑假到了!"终于可以玩我期盼以久的电脑了可没想到电脑也会引发"战争"。
第一战之爸爸:
天哪!早晨7点钟了!我以7秒的速度穿上衣服,每小时9千米的速度跑到书房,果然星期日爸爸不上班又在网上看股票分析系统。看我第一招软磨。我对爸爸说:"爸爸我给你捶背"。可是我还没捶爸爸就说:"你以为我不知道你心里藏着什么鬼吗?想打电脑没门。"看来第一招不行了。只好使第二招告状。这是爸爸不仁我才不义的。我跑到妈妈面前告诉妈妈昨天爸爸偷偷抽烟摔坏妈妈贵重的手镯的事全部说了出来。妈妈立刻叫爸爸出来妈妈的唠叨劲最少1小时我立刻跑回书房打我的游戏去了。
战果-完胜
第二战之哥哥
我正在享受我的战果的时候。又一敌人出现了哥哥从课外补习班回来了他一回来就对妈妈说要查资料妈妈就让我让开,看来妈妈这招是没用了,好,看我第一招还是软磨。我就对哥哥说:"哥哥,这个今天你学了什么啊?能不能给我说说?"哥哥好象也察觉了说:"借钱行,借书也行就是不能接电脑。"看来哥哥也知道了。只要把哥哥弄走我们家就没人可以跟我抢电脑了。我就用第二招服侍我就问哥哥:"那怎么样你才放开电脑啊?"哥哥回答到:"就是不给。"看来只能用必杀计"抢啊。"我一个天外飞仙坐到到椅子上,哥哥两只手就把我放到地上谁叫他是高中生呢,忽然电脑屏幕里面一晃黑了是不是停电了呀?爸爸闻声赶到一检查才知道屏幕里面漏电了要送维修店去修4天。天哪!
战果-完败……