因为上次世界大战弄得世界大乱,大战之后,世界出现好几个神秘地区。
美国派了特工去探查,可是没有一个能回来。美国总统气急败坏,准备发动精英部队。首先,月影小队开始探索,一进入未知地区,个个都发抖,这里阴森森的,好像不时就会有个怪物冒出来。
突然,出现一个巨人的影子,原来,是一个机器巨人,自称“碎渣一号”,说要把我们弄得粉身碎骨。队长发火了,拿起C4(枪)对准巨人的核心发了几十枪,可惜被巨人用锤子挡住了。巨人轻轻一锤,月影小队个个灵敏,才躲过一劫。队长报告“是个机器巨人,无人能敌!我们需要支援!”总部扩大嗓门,说:“撑住呀!支援马上来。”“敌人太强大了,恐怕……”“啊!”月影小队、月影小队……”这时支援来了,飞虎队冲上去发现这时空空如也,月影小队也不见了,飞虎队立刻急切地寻找,忽然,一个大身影蹿出来,飞虎队立即举起枪,对着巨人扫射,可是,根本和没有作用,眼看锤就要被锤子砸到了……
忽然,雷雨交加,在月光下,倒映着一个人的影子,就在距离锤子5厘米的时候,飞虎队闭住了眼睛。过一会儿,飞虎队个个发现自己没死,就睁开眼,看见月影小队中的禹飞手大得竟然像篮球那么大,而且闪着绿光,手用力地打机器人,飞虎队灵机应变,立刻爬上直升机大喊:“禹飞,小心点!”“我们在总部等你!”禹飞微微点点头,其实禹飞已经快不行了,忽然,显示器亮了,传出了一个声音“禹飞,挺住,活着回来,我升你为上校……”
最后禹飞与机器人同归于尽了。