战争的作文600字
炎热干燥的天气也让人感到异常烦躁。汗水似乎受不了这种令人窒息的温度,从人体里偷偷溜走,最后他们不知道该怎么办。天空中逐渐聚集的乌云似乎在告诉上帝,他要抵御这样恶劣的天气。“战争”即将开始。
乌云渐渐变得密集,仿佛有许多兵马聚集在一起。天渐渐黑了。不时有一道闪电从远处出现,在漆黑的天空中撕开一道缝隙,然后瞬间融合。这个时候雷霆也想起来了。可见他们来势汹汹,而且越来越黑。雷电似乎是这场战争的前线士兵。风时不时吹来,但炎热的天气似乎并没有被它们磅礴的气势所吓倒。他在忍受自己的力量。随着越来越多的雨滴落到地面,他终于爆发了。那一刻真的很热。他用尽全力,在那一刻爆发了。
虽然炎热的天气爆发了他所有的力量,但他终究是虚弱的,上帝终于生气了。一道白光射了下来,活生生地撕裂了天空的缝隙,嘣——嘣。随着一道道闪电雷鸣般的猛开,豆子般的雨滴倾泻而下,地面渐渐变得湿漉漉的,但上帝还是对这一幕不满意。嘣-嘣-嘣,雨滴越来越多,甚至一些在大树保护下没有被雨水侵入的地面也慢慢被滥用。
但是,各种生物还是满足于这种虐待。各种花草在风暴中受洗,时不时向风暴点头致意,但并没有被风暴征服。反而更强,大雨带来的潮湿温度让人感觉很舒服。屋檐下的雨,树上的雨,风雨中奋力拼搏的植物上的雨滴,都是他们应该享受的美好。
这场“战争”很激烈,但持续时间不是很长。雨停了,空气中有一股泥土的味道,似乎很清新。“战争”结束后,一切都显得那么美好。