战争的作文600字
晚上,妈妈拿了条我穿了一天的衣服准备洗。要是其它衣服,肯定不会说什么。可这是我最喜欢的衣服,才穿了一天,绝对不会让妈妈洗掉的。于是一场衣服引发的战争,就这样拉开了序幕。
先是妈妈发起“进攻”,她趁我不注意,一下子就把放在洗手台上的衣服抢走。看着妈妈的速度那么快,我愣了一下,随即马上反应过来,想把衣服夺回来,可是为时已晚。妈妈得意的笑了一下,轻蔑的看了一眼,像是在说:就你,还想把衣服拿回来,想得美!
正当得意忘形时,我也突然发起了“攻击”,想要把衣服抢回来。可是妈妈反应很快,一看到我的手就把衣服拼命抱住。恰好,她身上穿了一件黑色的大衣,而我的衣服也是黑的。我的衣服和妈妈的外套在一起,让人一时间分不清了。妈妈趁此机会,抱着衣服就往阳台跑。
我赶紧追上去。要论跑步,妈妈肯定比不过的,不过要是论力气,妈妈躲开我,就像是躲开一条毛毛虫一样简单。我一下子向衣服扑去,妈妈却稍稍的一闪身,扑了个空。这次她并没有大意,很快就跑走了。
没想到妈妈的速度还挺快,一下子就跑到了阳台,我赶紧追上去,可是已经先一步把衣服扔进水槽了。我想阻止打开水龙头,她却大手一挡,把我给阻拦了,随即打开了水龙头,“哗哗”的水流了出来。趁着水还没有流到衣服上,我又赶紧把水龙头关上。
最后,妈妈放“大招”了,直接把裤子放到水龙头下不到五厘米的地方,然后把水开到最大。衣服彻底的湿了。而这场由衣服引发的大战,也就此告一段落。