敬爱的老师作文400字
李老师是我的语文老师。她大约三十岁。她非常年轻漂亮。她的头发是棕色卷发。
李老师总是穿着一件蓝色的外套。我认为她最喜欢的颜色是蓝色。
李老师非常友好和善。她的课很有趣,我们都喜欢上语文课。
她和我们说话时总是面带微笑。有时她对我们很严格,当我们犯错误时,她经常让我们站起来。李老师是我的语文老师,她大约30岁左右,她长的又漂亮,又年轻,她的卷发是棕色的。
李老师生病时经常坚持上课,她看起来很虚弱,但仍然很漂亮。李老师经常穿着蓝色的上衣,所以我认为她最喜欢的颜色是蓝色。
李老师非常爱我们,她教我们很认真。我认为她是个好老师。我们也都爱她。
李老师对我们总是那样友好,亲切。她的课生动,有趣,我们都喜欢上语文课。她和我们说话的时候总是面带微笑。
有时候她对我们非常严厉,当我们犯了错误,李老师就让我们站起来。
我认为老师就像蜡烛,通过燃烧自己为他人发光。我想,老师就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人!