敬爱的老师作文400字
在众多教过我的老师中,让我印象深的老师有很多,比如说,出口成章的语文老师、认真专注的数学老师、开朗自如的英语老师、妙笔生花的美术老师。而今天,我就先给大家介绍一下我的语文老师--孙老师。
孙老师高高的个子,高高的鼻梁,炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴,最重要的一点是,孙老师好像还拥有像孙悟空一样的火眼金睛;在上课时,孙老师就会注意到每一位同学的学习状态,看是不是在专心听讲;下课时,孙老师也会注意到大家的活动安全,既能开心活动,还能提醒大家注意安全。
孙老师很少对我们发脾气,每次都对我们说很多的道理,交给我们很多的学习方法,还时不时的给我们讲一些中国的近代史,同学们都听的津津有味。我们大家也感谢孙老师,所以也都严格要求自己,认真听讲、遵守纪律,希望能得到孙老师的表扬。
孙老师在我们同学的心中树立起了高大的形象,我们每个人都非常感谢他的辛勤付出,我们一定要努力学习,改正缺点,做一个新时代的好少年。