敬爱的老师作文400字
她瘦瘦的身体,经常穿黑白色的衣服,裙子也是一样的黑白色。他的名字和我的姐姐一样,叫李洁。李老师是从四年级时,开始教我们的语文和数学课的。
第一次迈进我班的教室时,一阵浓重的香味随着她的脚步飘过来。她一转身从粉笔盒里抠出来一段小的不能再小的粉笔头。举起一只手在黑板上“刷刷刷”的写起来。不!应该是“鹰爪”,那手背上突兀的血管在后排都依稀可见。随着一阵潇洒的挥动,黑板上赫然留下几个娟秀的字,“第一课:秋天来了”。啊!老师的字真漂亮。突然!老师又返转身来手一扬,拇指和中指轻轻的一弹,那粉笔头似乎知道自己的目标,翻滚着在空中划了一道标准的弧线,“呯!”的一声,准确地落在一个的同学头上,接着又弹落到地下。老师说了一句话:“记住,上课时请注意听讲!”那位低头在做小活动的同学吓了一跳,不好意思的坐直了腰身。
老师给我们第一次的印象让我们记忆犹新,同学们上课时也都乖乖的听老师讲,不再有人敢轻举妄动的了。