敬爱的老师作文400字
我的作文老师是一个幽默的男老师。他的课上总是充满了笑声,隔壁老师经常过来抗议:“太吵了!”这时,我们才会安静下来。
他的头很大,我们都叫他大头老师。
他的头为什么会大呢?他说:“因为你们很吵。你们越吵,我的头就越大。”我们会相信吗?哼,我们才不相信呢!他分明是在骗我们。头大就头大,自己不承认,还让我们背锅。
大头老师上课前都要点评作文,每次都逗得我们哈哈大笑。
那天上课前,大头老师照常在点评作文。他突然问一个同学:“你是哪个学校的?”那个同学显然被吓住了,结结巴巴地回答:“学校的。”大头老师又问道:“你的同学都是动物吗?”原来,那个同学不小心把“他”字写成了“它”。我们全都笑趴在桌子上,而那个同学一开始尴尬地站在那里,脸红得像苹果一样,后来也忍不住笑了起来。
从那以后,我们都会在交作文之前仔细检查一下,免得再闹笑话。
大头老师是一个幽默的老师,只是他的头太大了。如果他的头真是被我们吵大的,那我们还是乖一点吧!