敬爱的老师作文400字
我们的班主任――K老师,够狠,为人奸险狡猾,对我们班的全体同志都绝不会手下留情,(申明:包括六一儿童节和除教师节外的所有时间)
星期一,升国旗是每周都有的事,好痛苦A
唉,今天又是星期一了,看来我们又要面对值日生残酷的宣判了!升旗结束了,我班全体同志都各有各的动作。有的仰望天空,仿佛接受死刑似的;有的低着头,紧握双拳,闭着眼睛,仿佛在默默祈祷着什么;有的用手遮住耳朵,仿佛不想听宣判似的。终于到五年级了,没有我们班,“啊!”我们班全体同学不约而同地发出了一声惨叫。回到教室,见老师阴沉着脸,便知道大事不妙,果然,老师不紧不慢地说:“鉴于上周我班没有被选上优秀班级,每人每天20、21、23、24各抄一遍,直至上个星期一,“哦NO!”我班同学又发出了一声怪叫。
转眼又到了星期五,我们又想叫了,老师开始布置作业了,语文:23课抄3遍,两张试卷,词句段摘抄……数学……英语……,老师布置好作业了,黑板上写满了,唉,同学们也喘不过气来了。
K老师,你真行,够狠,够毒!